Seul ou en accompagnement d’une grillade, ce curry de légumes est à essayer absolument. Il ne demande que le temps d’éplucher et de couper les légumes. Ensuite il cuira seul dans votre mijoteuse ; ici la mijot’cook programmée en position high pour 3 heures au total. On obtient de quoi régaler au moins 6 à 8 affamés qui seront surpris de pareillement se régaler avec “juste” des légumes.   - 3 gousses d’ail et un gros oignon - 3 à 5 petits piments doux rouges et verts - 1 petite boîte de tomates en dés - 1 belle grosse carotte - 1 patate douce orange de 300 g environ - 400 g de chou-fleur environ - 300 g de brocoli environ - 1 belle aubergine - 1 boîte de 400 g de pois chiches (égouttés et rincés) - 250 g de petits pois congelés environ - 3 à 4 cuillers à café de curry en poudre - 1 cuiller à café de cumin en poudre - 1/2 cuiller à café de curcuma en poudre - crème fraîche liquide (quantité selon votre gourmandise) - persil ou coriandre si désiré   Emincer l’ail et l’oignon, couper l’ensemble des légumes en quartiers, tronçons ou morceaux et bien mélanger l’ensemble. Dans un autre saladier, verser la boîte de tomates concassées et ajouter 250 g d’eau et toutes les épices. Bien mélanger. Verser les légumes dans la mijoteuse puis répartir  le saladier de tomate, eau et épices. Programmer pour 3 heures en position high. Au bout de 2 heures, ajouter les petits pois congelés et refermer. Au moment de servir, faire chauffer la crème fraîche liquide et la verser dans chaque assiette sur les légumes chauds.              Rien que des légumes et c’est                 absolument délicieux !