On croit se lancer dans une paëlla mais il n’y a pas de coquillages. Il faut aimer le poivron qui a une belle place dans ce plat savoureux.  1 lapin 2 jolis poivrons verts 350  g de riz incollable (Uncle Ben’s par exemple) 1 petite boîte de concentré de tomate 2 petites boîtes de poudre de safran 3 à 4 gousses d’ail huile d’olive sel fin et poivre du moulin               Bien faire dorer de toutes parts les morceaux de lapin dans une sauteuse.       Les réserver dans un plat.       Faire dorer ensuite les poivrons coupés en morceaux.       Ajouter l’ail grossièrement coupé et le faire revenir juste quelques instants.      Remettre les morceaux de lapin dans la sauteuse sur les poivrons et l’ail.       Couvrir d’eau chaude : le volume d’eau sera 2,75 fois celui du riz cru.       Ajouter le safran, le concentré de tomate, le sel et le poivre.       Faire cuire à couvert, à petits bouillons.      10 mn avant que le lapin ne soit totalement cuit, ajouter le riz (ce temps est à       adapter selon le riz que vous aurez choisi) et poursuivre la cuisson, toujours à       petits bouillons mais à découvert cette fois.       Arrêter la cuisson, couvrir et laisser le riz gonfler ; la quasi totalité du liquide doit       être absorbée.       Ce plat sera encore meilleur réchauffé.       On peut le servir aussi avec des rondelles de citron.       C’est très parfumé et délicieux !