Ingrédients pour 10 crêpes: * 250 g de semoule de blé fine * 50 g de farine * 1 cc de sel * 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée * 50 cl d'eau tiède Mélanger tous les ingrédients et bien remuer pour obtenir une pâte fluide (j'ai tout mis dans mon robot pour bien mélanger). Couvrir et laisser reposer 2h dans une pièce chauffée. Pour la cuisson,huiler une poêle à crêpe, verser une louche de pâte et faire cuire 2-3 mn à feux doux. Des petits trous vont se former à la surface. On ne retourne pas les baghrirs, la cuisson se fait d'un seul côté et on les pose sur un linge pour les faire refroidir sans les empiler à moins de les badigeonner d'un mélange de beurre fondu et de miel. Il ne faut lésiner sur le miel, c'est lui qui va donner tout son goût au baghrir.On peut aussi saupoudrer de cannelle,suivant les goût. Moi j'en ai testé un avec de la fleur d'oranger dans la pâte, ça manque quand même de sucre. L'idéal est de les servir sitôt cuit et nappés, c'est là que c'est meilleur foi de gourmande !!!