Ingrédients: * 200g de beurre * 300g de sucre * 1 pincée de sel * 5 œufs * 400g de farine * 1 sachet de levure chimique * 125 ml de lait * 100g de noix de coco râpée * 1 belle csp très bombée de cacao Préchauffer le four à 150°C, en chaleur tournante si possible. Mixer ensemble le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un en continuant de mixer. Ajouter la farine et la levure avec le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la moitié de la pâte dans un saladier et ajouter la noix de coco. Mélanger et verser dans un moule beurré. Ajouter le cacao dans l'autre moitié de pâte et verser par dessus celle à la noix de coco. Avec une fourchette soulever les deux pâtes ensemble à plusieurs endroits pour faire les marbrures. Enfourner 1h à 1h15. Démouler sur une grille et laisser tiédir (si possible !!!)