Un classique mais tellement bon... Pour 4 personnes: 300 g env. de spaghetti 250 g de viande hachées 1 grosse carotte ou 2 petites 1 oignon 2 CS de basilic haché 500 g de tomacoulis Panzani 15 cl d'eau 1 cube bouillon de boeuf Sel et poivre 1 sucre (pour ôter l'acidité de la tomate) 1 CS d'huile. Coupez la ou les carottes en rondelles et l'oignon en lamelles. Faites chauffer l'huile sur feux vif dans une casserole et ajoutez les carottes et l'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le basilic. Mélangez le tout et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez la viande hachée, mélangez et cuisez en mélangeant pendant 3 minutes. Ajoutez le tomatocoulis, le sucre, l'eau et le cube de bouillon de boeuf. Salez et poivrez. Mêlez le tout. Baissez le feu sur "doux" et laissez mijoter 60 minutes en mélangeant de temps à autres. A 15 minutes de la fin de cuisson, mettez l'eau des pâtes à bouillir et suivez le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. **imprimer la recette**