Ingrédients: 170 g de farine 1/2 cuillère à c. de bicarbonate de soude 1 cuillère à c. d'épices à pain d'épices 90 g de beurre ramolli 45 g de sucre roux 50 g de miel d'acacia 5 cl de jus de pommes Dans un grand saladier, mélangez ensemble la farine, la bicarbonate de soude, le sucre et les épices. Incorporez ensuite le beurre et le miel puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Versez alors le jus de pommes et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et souple. Formez une boule, filmez-la en réfrigérez-la 1 h 00. Sur un plan de travail fariné, étalez ensuite la pâte sur une épaisseur de 2 - 3 mm. A l'aide d'emporte pièces, découpez les biscuits puis déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 170° pour 15 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille et décorez selon vos envies...