Un grand merci à Hanane pour cette gourmandise qui ravi les papilles! Pour une vingtaine de petits muffins, 3 oeufs 100 g de sucre semoule 1 pot de yaourt nature (125g) 100 g de beurre fondu Une demi fève tonka de chez bien manger pour moi 140 g de poudre d'amande 50 g de farine 150 g de chocolat noir pâtissier fondu 1 sachet de levure chimique Quelques amandes effilées. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre semoule. Ajoutez ensuite le yaourt et le beurre fondu. Râpez au dessus la moitié d'une fève tonka puis ajoutez la farine et la levure. Mêlez le tout. Incorporez ensuite la poudre d'amande et le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Versez l'appareil dans des caissettes à muffins et parsemez d'amandes. Enfournez à four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes. **Imprimer la recette**