Voici encore une recette extraite du livre “Petits plats à la mijoteuse” et qui est très réussie et bien de saison ! Pour 4 personnes : - 2 cuillers à soupe de lentilles corail - 1 petit bout de piment pili pili - 1/2 cuiller à café de cumin - 1/2 cuiller à café de coriandre - 1 cuiller à café de curry - 6 pommes de terre coupées en grosses rondelles - 1 oignon finement émincé - 6 saucisses fumées - 10 g de Cognac - 30 g de moutarde - 130 g de crème fraîche liquide (entière) - 200 g de petits pois surgelés - sel fin et poivre du moulin Dans la cuve de la mijoteuse intercaler les saucisses et les rondelles de pommes de terre. Ajouter l’oignon émincé et parsemer les lentilles. Dans un saladier, mélanger le pili pili, le cumin, la coriandre, le Cognac, la moutarde et la crème fraîche et verser dans la cuve. Faire cuire en position Low pendant 3 heures. Ajouter les petits pois sortis du congélateur 1/2 heure auparavant et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.  Vérifier la cuisson et l’assaisonnement avant de servir accompagné d’un chutney à la tomate (non indispensable).