ࡱ > } | q` bjbjqPqP . : : { ( $ i h 5 " ppkߚ B " K 0 { m d m " m T z { H H Crme Vanille au Bton de rglisse HYPERLINK "http://storage.canalblog.com/43/43/200713/13290751.jpg" \t "_blank" INCLUDEPICTURE "http://storage.canalblog.com/43/43/200713/13290751_p.jpg" \* MERGEFORMATINET Ingrdients ( pour 4 personnes ) : - 100g de sucre - 30cl de lait - 5 jaunes d'oeufs - 15cl de crme liquide - 2 gousses de vanille - 2 btons de rglisse Prchauffer le four 180. Dans une casserole, verser le lait, la crme liquide, les graines des gousses de vanille et les btons de rglisse casss. Faire chauffer, ds les premiers frmissements, retirer du feu et laisser infuser 15 minutes aprs avoir recouvert la casserole dune assiette. Pendant ce temps, dans un saladier, mlanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajouter la prparation lait-crme filtre et mlanger. Verser la crme dans 4 ramequins et faire cuire au bain marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir et mettre au rfrigrateur 3 heures. http://recettesnath.canalblog.com/ # $ t u v հs\I9 h;X B*CJ OJ QJ aJ ph %h' h' B*CJ OJ QJ aJ ph33 ,h' h' 0J >*B*CJ OJ QJ aJ ph33 )hYCr hYCr 0J B*CJ( OJ QJ aJ( ph33 .j h' h' B*CJ OJ QJ UaJ ph h' B*CJ OJ QJ aJ ph (j h' B*CJ OJ QJ UaJ ph h' B*CJ OJ QJ aJ ph (j h' B*CJ OJ QJ UaJ ph )h' h' 0J B*CJ OJ QJ aJ ph33 # G \ $a$gdYCr gd;X gd' $a$gdYCr hYCr h2> B* ph 3f hYCr hYCr B* ph 3f h9 B* ph 3f hW B*CJ OJ QJ aJ ph , 1h. A!"#$% D d P > s A . ì 1 3 2 9 0 7 5 1 _ p c r _ m e _ r _ g l i s s e _ v a n i l l e y K _ b l a n k y Kn h t t p : / / s t o r a g e . c a n a l b l o g . c o m / 4 3 / 4 3 / 2 0 0 7 1 3 / 1 3 2 9 0 7 5 1 . j p g R 2Jcqv