Ingrédients pour 25 couronnes: * 4 œufs * 100g de sucre en poudre * 250g de farine * 200g de beurre à température ambiante Cuire 2 œufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Dans une assiette écraser les jaunes à la fourchette. Dans un saladier mettre les 2 autres jaunes crus et les battre. Ajouter les jaunes durs écrasés en mélangeant bien puis le sucre, la farine et le beurre. Travailler le mélange à la main pour obtenir une pâte bien lisse. Dans une assiette creuse verser un peu de farine. Faire des boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans la farine. Fabriquer ensuite des boudins pour former les couronnes (pas si facile que ça pour des petites mains...). Déposer les couronnes à 2-3 cm l'une de l'autre car elles vont un peu s'étaler à la cuisson. Les badigeonner avec un peu de blanc d'œuf battu à la fourchette. Saupoudrer de sucre cristallisé et enfourner 20 minutes à four chaud à 180°C. Attention à la manipulation après cuisson, c'est très fragile. Évidemment quand on réalise ces couronnes avec un chouchou gourmand on s'égare un peu et c'est comme ça que certaines couronnes ont été roulées dans de la noix de coco râpée à la place de la farine.