Ingrédients : * 6 biscuits à la cuillère * 2 oranges * 1 tasse de café fort * 250g de mascarpone * 100g de sucre en poudre * 6 œufs * 100g de chocolat Préparer la mousse au chocolat: Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les les blancs de 3 œufs et les monter en neige ferme. Fouetter les 3 jaunes avec le chocolat. Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat et réserver. Préparer la crème au mascarpone: Séparer les blancs de 3 œufs. Fouetter les 3 jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange de mascarpone. Montage: Peler les oranges et les détailler en quartiers. Tremper les biscuits dans le café et les répartir dans 6 grands verres. Poser dessus les quartiers d'orange puis une couche de mousse au chocolat et finir par la crème au mascarpone. Placer 2h au frais.