ࡱ > A C @ bjbjcTcT 4 > > l 4 8 V j v0 R ~ ~ ~ ~ ~ / / / / / / / $ 2 j5 0 0 ~ ~ 00 H ~ ~ / / - . ~ @ d - / F0 0 v0 - 5 9 5 ( . . t 5 . 0 0 v0 5 :
Wok de chou romanesco et dinde Recette pour 4 personnes Note de la famille: 3/4 Ralisation: facile Budget: conomique Ingrdients: 4 escalopes de dinde 400 g de chou romanesco en petits bouquets 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1oignon 1 cs dhuile dolive 4 cs de sauce soja 2 cs de sauce nuoc mam cc de gingembre en poudre Dtailler les escalopes en morceaux et les faire dorer 5 mn dans lhuile avant de dglacer le wok avec la sauce soja et la sauce nuoc mam. Rserver la viande. Saisir les lgumes dcoups en fines lanires, assaisonner de gingembre et cuire 10 mn couvert.Ajouter ensuite la viande et les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 15 mn en remuant de temps en temps. Le chou doit rester croquantsi vous naimez pas le chou croquant ou si vous servez ce plat pour des enfants, continuer la cuisson 10 15 mn. Cuisine et Saveurs de Lili + , \ _ - G a b h q z i k l m o p r s u v x y z ŸŦxxxxtlhlhlhlhd`Rd`h CJ OJ PJ QJ aJ h2= h hCrM j hCrM Uh!> h{ h{ CJ OJ QJ aJ h{ h{/ CJ OJ QJ aJ h{ h{/ 5CJ OJ QJ aJ "h{ h{/ 5>*CJ OJ QJ aJ h{ 5CJ OJ QJ aJ h{ h!> 5CJ OJ QJ aJ h{ h 5CJ OJ QJ aJ h{ h!> 5CJ OJ QJ aJ hn h:L h:L , ` , D a j k l n o q r t u d gd gd{/ $a$gd{ &