Ingrédients: * 2 boites de maïs * 1 oignon * 2 steaks hachés * 3 escalopes de poulet * 3 œufs (dont 1 dur) * 1 tasse de lait * 1 poignée de raisins secs * beurre * sel, poivre * sucre brun Cuire le poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Émincer l'oignon et le faire revenir doucement dans du beurre. Ajouter la viande et les raisins secs et cuire 5-10 min. Saler, poivrer et ajouter l'œuf dur écalé et coupé en petits morceaux. Préparer le choclo en mixant longtemps le maïs. Le mettre dans une casserole avec le lait, du beurre, sel et poivre. Cuire 5 min jusqu'à obtenir une pâte pas trop épaisse. Ajouter les jaunes restants puis les blancs montés en neige. Dans un plat allant au four mettre la viande hachée, le poulet coupé en dés et recouvrir avec le choclo. Saupoudrer généreusement de sucre brun et enfourné 20-25 min à 180°C.